19 maggio 2010

Insalata finta di uova

Quest'insalata l'ho preparata la prima volta per Pasqua, ed é piaciuta tanto a tutta la famiglia, compresi i bambini. É molto buona amalgamata su una fetta di pane integrale abbrustolita, ma si associa benissimo anche ai piatti grigliati.

Insalata finta di uova
Da 1 anno in sú
Ingredienti (per 5-6 persone):
680 g di tofu
120 g di maionese vegan (stavolta l'ho preparato secondo la ricetta di Concita)
2 peperoni rossi, finemente tritati
4-5 cipollotti, la parte verde e bianca, finemente tritati
2 carote, finemente triturati
3 gambi di sedano, finemente tritati
2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco
1.5 cucchiaio di senape di Digione
3 / 4 cucchiaino di curcuma
sale
pepe nero macinato, a piacere

Tritare il tofu con una forchetta e mischiarlo con tutti gli altri ingredienti.
Fonte: The vegan table

7 commenti:

  1. Ciao,
    che bello! Ho appena scoperto il tuo blog!
    Grazie per le tue condivisioni!

    A presto

    Marika

    RispondiElimina
  2. mamma mia che golosità! è davvero invitante!

    RispondiElimina
  3. Ciao ho scelto anche il tuo blog!
    :-)

    http://vittoria-vittolibri.blogspot.com/2012/02/versatile-blogger.html

    RispondiElimina
  4. @vitto e libri: Grazie per la tua gentilezza!:-)

    RispondiElimina
  5. ....uuauuu quante bellissime ricette dalle foto :)
    che bello scoprire blog così interessanti passerò sovente da queste parti!! e appena riesco a cucinare qualcosa ti farò sapere se Lucio ha gradito...HIHIiiiii grazie
    isa

    RispondiElimina
  6. belle ricette si
    ma tua figlia ti ha chiesto "mamma voglio essere vegana?"

    mi sembra la stessa violenza che fanno le persone religiose con i loro figli, vedi battesimo, chiesa e catechismi vari.

    l'omeopatia?
    i tarocchi e vanna marchi vuoi scartarli cosi'?
    si dice lingua madre, non "materna".

    RispondiElimina